Jugoterapia para prevenir el Cáncer



1. Jugo de pepino, apio, col y limón

Para la preparación se necesita:
  • Una taza de col morada.
  • Medio pimiento amarillo.
  • Un limón.
  • Un pepino.
  • Tres tallos de apio.
  • Media taza de col rizada.
En primer lugar, lavar bien los ingredientes, luego se agrega agua a una licuadora y se mezcla todo. El limón se puede añadir entero porque tanto la cáscara como las semillas tienen propiedades anticancerígenas.

Esta bebida contiene muchos antioxidantes, el limón aporta vitamina C y, aunque es ácido, es uno de los alcalinizantes más poderosos.

2. Zumo de uva

El ácido gálico presente en las uvas tiene propiedades anticancerígenas, antibióticas y antinflamatorias, por eso incluirlo en la dieta diaria ayudará a prevenir el cáncer. Este tipo de ácido contribuye a disminuir la inflamación de los tejidos y prevenir la aparición de células que desarrollan varios tipos de cáncer como el de mama, próstata, vejiga o hígado, refiere Mejor con Salud.

No necesita gran elaboración, solamente consumir el zumo de la uva.

3. Jugo de guanábana

Esta poderosa fruta tiene propiedades que protegen al sistema inmunológico y lo refuerzan. Su jugo está recomendado en pacientes que han desarrollado cualquier tipo de cáncer. Además, también funciona para combatir la depresión, estrés, bacterias y parásitos, agrega el portal Cocina Vital.

Para prepararlo se puede usar únicamente la pulpa y mezclarla con agua o agua de coco, esta bebida ayuda a minimizar los efectos secundarios de tratamientos como quimioterapia o radioterapia.

Otra forma de consumir el jugo de guanaba es con esta preparación.
  • 1/4 de taza de leche de almendra o leche vegetal.
  • Media cucharada de jengibre, de preferencia en polvo.
  • Una cucharada de nuez moscada.
  • Una guanábana de buen tamaño.
  • Una cucharada de miel de abeja.
Elaboración

Poner la leche vegetal en un envase, luego pelar la guanábana y agregarla en el envase, se tritura la fruta para extraer todo el jugo de la pulpa, posteriormente se retira la pasta sobrante y se agregan los demás ingredientes.

También se puede preparar de esta forma: pelar la fruta y picarla por la mitad, quitar las semillas y ponerla en una licuadora. Se le agrega la leche vegetal y los demás ingredientes. Cuando esté todo bien integrado se procede a colar la preparación y extraer los restos de pulpa.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Semilla de Lino (Linaza)

Palqui

Bacopa