Las semillas de lino o linaza son pequeñas, con un tamaño muy parecido a las semillas de sésamo o de chía, pero con un color marrón o dorado y una forma puntiaguda. Los grandes beneficios que aportan a la salud han sido el principal motivo para ser consideradas en las cocinas tradicionales de Asia, América y África. Como cualquier semilla, pueden ser comidas en forma cruda, pero sus beneficios y nutrientes son mucho más potentes si son brotadas o, mejor dicho, germinadas o molidas. Otro formato muy conocido es el aceite de lino, el cual también es muy fácil de digerir. Principales Nutrientes De Las Semillas De Lino Son una gran fuente de fibra y proteínas de origen vegetal. Según el USDA (como cualquier alimento de origen vegetal), las semillas de lino no poseen colesterol. Son ricas en grasas saludables (omega-3), minerales como el Magnesio, Calcio, Hierro, Potasio, Manganeso y Sodio y de vitaminas del grupo B y C. Beneficios Y Propiedades De Las Semillas De Lino Para La Salud Se han ...
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