Jugoterapia para la Memoria

1. Licuado de mandarina y naranja

Ingredientes
  • 1 mandarina.
  • El jugo de 5 naranjas.
  • ½ taza de leche descremada (125 ml).
  • ½ cucharadita de extracto de almendra (2 ml).
  • 1 cucharada de miel (25 gr).
Preparación
  1. Extrae las semillas de la mandarina y mézclala en la licuadora con el jugo de cinco naranjas, media taza de leche y el extracto de almendra.
  2. Asegúrate de obtener un batido homogéneo y suave.
  3. Endúlzalo con una cucharada de miel.
Modo de consumo
  • Ingiérelo a media mañana y, como mínimo, tres veces a la semana.

2. Licuado de manzana, nueces y zanahoria

Ingredientes
  • 2 manzanas.
  • 2 zanahorias.
  • 3 nueces.
  • ½ taza de agua (125 ml).
Preparación
  1. Lava bien las manzanas y las zanahorias.
  2. Pásalas a través de un extractor de jugos sin retirarles la cáscara.
  3. Incorpora los zumos en la licuadora y bátelos junto con las nueces y media taza de agua.
  4. Sírvelo de inmediato, para que no se pierdan sus propiedades.
Modo de consumo
  • Toma el licuado en ayunas, dos o tres veces a la semana.

3. Licuado de banana y coco

Ingredientes
  • 1 banana madura.
  • ¼ de coco en trozos.
  • 5 almendras.
  • 1 vaso de leche descremada (200 ml).
Preparación
  1. Incorpora todos los ingredientes en la licuadora y procésalos hasta obtener un licuado cremoso y sin grumos.
Modo de consumo
  • Sirve un vaso de licuado y consúmelo a media mañana, tres veces a la semana.

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